香港蔬菜采购考察团到我市考察

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2019-03-14 16:37  浏览量:351

陪同

近日,香港海外入口果菜商会在省农业农村厅副厅长林国华的陪同下到我市考察。滨州市委副书记张凯,副市长贾善银,市委农办主任、市农业农村局党委书记张成江,市委农办副主任、市农业农村局党委委员、总农艺师张秀葵及县区有关负责同志陪同考察。

考察团一行先后到山东博华高效生态农业科技有限公司物联网控制中心、博华食用菌生产基地、滨城区中裕食品小麦产业馆参观考察,并与企业相关负责人进行了对接交流。

考察团听取了工作人员的情况介绍,详细了解了企业的发展情况。考察团对我市蔬菜产业给予了充分肯定,希望下一步双方加强交流合作,实现共赢。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号