滨州市开展新型职业农民创业培训学员跟踪服务指导

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2019-03-11 14:39  浏览量:195

IMG_6438

3月6日,滨州市农业教育中心组成新型职业农民创业培训学员跟踪服务指导组,在市农业教育中心副主任张琳带领下,先后到惠民县、阳信县进行新型职业农民创业培训跟踪服务指导,惠民县、阳信县农业农村局有关领导、农广校领导一起参加了活动。

活动分两个阶段进行。第一阶段分别在惠民县、阳信县召开了新型职业农民创业培训学员座谈会,座谈会上,市、县农业农村局和农业教育(农广校)领导与学员面对面进行交流,学员代表踊跃发言,汇报了个人参加创业培训后创业、展业情况,并提出了在创业中遇到的困难以及政策等方面的疑难问题。市、县农业教育(农广校)领导充分肯定学员在创业中做出的成绩,鼓励学员之间互帮互助,努力提高自身素质,抢抓机遇,积极应对创业过程中遇到的困难,同时对学员创业中遇到的问题进行了分析,提出了解决方案。

第二阶段深入学员创业基地现场指导。市、县农业农村局和农业教育(农广校)领导到学员的创业基地进行实地考察、指导,现场指导学员创业、展业,要求学员进一步发挥示范带动作用,充分利用当地资源优势,发展自己的产业,为实施乡村振兴战略作出应有的贡献。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号