市农业农村局举办乡村振兴报告会

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2019-03-08 10:23  浏览量:282

报告会

3月7日,市农业农村局举办乡村振兴报告会。报告会邀请省委农工办原副主任、省农业农村专家顾问团农经分团副团长、省委组织部“名师送教”专家刘同理作了题为《山东如何落实中央一号文件》的报告。全局副科级以上干部参加并聆听报告。局党委书记张成江主持会议。

刘同理从当前我国、我省乡村振兴面临的新形势新任务新要求,从准确把握中央1号文件的灵魂、落实农业供给侧结构性改革“八字”方针、完成我省“三农”领域硬任务等三个方面,对今年山东省如何落实中央一号文件做了详细解读。

通过聆听报告,大家纷纷表示,报告会使我们对今年的中央一号文件和山东省如何落实一号文件有了更深刻的理解,为我们打开了全新的工作思路,明确了下一步工作方向,具有很强的指导性,将把聆听这次报告受到的启发转化为真抓实干、积极作为的强大动力,为打造乡村振兴“齐鲁样板”贡献滨州力量。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号