市农业局召开农业科技创新团队座谈会

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2018-12-21 16:56  浏览量:423

创新团队座谈

12月21日,市农业局召开农业科技创新团队座谈会。市农业局党委书记、局长张成江,局党委委员、副局长张秀葵,局党委委员、副局长任炜义,市农科院副院长刘俊展,局科教科科长高立逸及全市7个农业科技创新团队团长和部分团队成员参加座谈。

任炜义主持会议。会上,各团队分别就2018年团队工作开展情况和2019年工作打算作了汇报。张成江等就各团队工作情况、打算提出了看法和要求。

张成江在讲话中指出,农业科技创新团队工作要立足于“创新”,突出亮点和研发点,发挥对滨州经济发展的推动作用;要不断拓宽视野,从产供销多层面审视、了解、掌握情况;要有危机意识,以高标准要求自我,各项工作力争上游。张成江强调,2019年,各创新团队要做到六个“聚焦”,聚焦产业振兴精准发力,聚焦补齐短板精准发力,聚焦服务生产实际精准发力,聚焦发挥“智库”作用精准发力,聚焦协同创新精准发力,聚焦规范管理精准发力,进一步加强自身建设,努力适应农业农村改革发展的新形势、新常态、新任务,为实现农业现代化提供科技支撑。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号