市农业局召开2018年工作述职评议大会

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2018-12-19 11:39  浏览量:462

4

12月18日,市农业局2018年工作述职评议大会在局421会议室召开。局班子成员,副县级干部,局行政机关、局属全额事业单位全体人员及作物所、食用菌班子成员共130余人参加会议。市农业局党委书记、局长张成江出席会议并作重要讲话。

会上,局属各单位、内设科室负责同志代表单位(科室)进行了集中述职。与会全体人员对局属各单位、内设科室和局行政公务员、工勤人员、局属事业单位工作人员进行了综合评议。

张成江对2018年工作进行了总结,并对2019年工作进行了安排部署。张成江指出,2019年要在今年成绩的基础上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实施乡村振兴战略为总纲领,大力推进一二三产业整合和农业“新六产”发展,统筹抓好“三保三育三提”。张成江强调,2019年要全力加强机关作风建设,在业务工作上,要做到五个“加油干”,即党建引领“加油干”,及早谋划“加油干”,明确责任“加油干”,勇于创新“加油干”,攻坚克难“加油干”。在作风建设上,局党委决定组织开展“庸懒散浮拖”问题专项整治,并将专项整治内容作为2019年开局之年的大事,列入局领导班子民主生活会和党支部组织生活会的重要议题,用正能量引领全局工作。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号