滨城区在沿黄“十里荷塘”举行2018年万人健步走活动

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2018-11-05 15:58  浏览量:303

近日,滨城区在沿黄“十里荷塘”举行2018年万人健步走活动,共有来自各方的80余支代表队参加。滨城区委书记、党校校长张宝亮宣布活动正式开始,区委副书记、区长张瑞杰在开幕仪式上致辞。

开幕式结束后,各代表到起跑点集合。随着一声枪响,80余支队伍从起点出发,沿着规定路线行进,浩浩荡荡的健步走队伍,宛如一条“长龙”。

近年来,我市不断加大对沿黄生态高效现代农业示范区的建设打造力度,黄河沿岸将成为国家重点绿色农产品生产示范带。“万人健步走活动”对宣传沿黄开发,倡导全民健身都具有独特的价值和意义。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号