市农业局召开创建全国文明单位动员会议

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2018-08-07 08:51  浏览量:371

00

11

33

8月3日,市农业局召开创建全国文明单位动员会议,安排部署创建全国文明单位工作。局党委书记、局长张成江同志出席会议并讲话,局党委副书记、市农业科学院党支部书记张海同志主持会议。全体在职干部职工和部分退休同志代表参加了会议。

张成江指出,全体干部职工要充分认识创建全国文明单位对于促进机关自身建设、提升农业部门良好形象的重大意义,切实统一思想,提高认识,坚定信心,迅速把思想和行动统一到创建工作上来,切实增强机关凝聚力、向心力和战斗力。

张成江强调,要统一思想,切实提高对创建全国文明单位重要性的认识;要突出重点,扎实推进各项创建工作顺利开展;要加强组织领导,确保创建活动取得成效。全局要将创建工作纳入局精神文明建设和年度岗位目标,摆上重要议事日程,创建工作领导小组要加强创建工作的调度考核,确保按时间节点稳步推进,以全国文明单位创建为总抓手,推进各项工作全面提升。

会上,张成江为创建全国文明单位六个活动小组授旗,局班子成员进行了承诺签名活动,六个单位作为创建代表作了表态发言。


编辑:机关党委

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号