市农业局召开廉政勤政暨上半年工作总结会议

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2018-07-18 19:10  浏览量:293

 DSC_0795_副本DSC_0762_副本 

为贯彻落实省政府、市政府廉政工作会议精神,总结上半年廉政勤政和业务工作情况,安排部署下半年工作,确保全年各项目标任务圆满完成。7月18日,市农业局廉政勤政工作暨上半年工作总结会议在421会议室召开。局党委副书记张海主持会议,局党委书记、局长张成江出席会议并讲话,市纪委监委派驻第六纪检监察组组长尹国红应邀到会指导并讲话,局党委班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,局属各单位围绕廉政勤政这一主题对上半年工作完成情况、存在的问题及下半年工作计划进行了汇报,各党委委员对分管单位存在的问题进行逐一点评,并就下一步工作提出相关要求。尹国红组长在讲话中对市农业局上半年来取得的工作成绩给予了充分肯定,并对市农业局党委如何落实好党风廉政建设主体责任提出了具体要求。

张成江在讲话中指出,上半年市农业局党风廉政建设卓有成效,为做好业务工作营造了良好氛围,局属各单位以廉政促勤政,围绕市委、市政府的重大决策部署,不等不靠,积极作为,各项重点工作顺利推进,基本实现了年初制定的半年阶段性目标。然而对照市委、市政府的高标准、严尺度,还存在诸多不足和隐患,距离“争一流、上水平”的要求仍有一定差距。张成江强调,当前已经进入七月份,正是推进各项重点工作加快进度的关键时期。我局承担的一些重点工作,时间紧、任务重,面临较大压力。全局党员干部要在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、砥砺奋进,讲廉政、抓勤政,清清白白做人,干干净净做事,为圆满完成全年任务目标营造一个风清气正的良好环境,奠定一个扎实高效的工作基础。局属各单位要围绕“理清思路、明确责任、研究措施、勇于创新、攻坚克难、敢于担当”六个方面狠抓落实,扎实推进各项工作有序开展,力争提前完成各项重点工作任务,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州做出应有贡献。


编辑:科教科

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号