阳信县恒盛家庭农场订单芹菜种植面积再创新高

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2018-07-12 18:33  浏览量:131

7月10日,阳信县恒盛家庭农场芹菜生产进入大规模定植阶段。阳信恒盛家庭农场位于阳信县商店镇,主要从事芹菜种植。

近几年来,我市蔬菜生产受全国蔬菜行情的影响,存在着市场价格波动大、蔬菜种植效益不稳的现象,对蔬菜产业的发展带来不利影响。而阳信恒盛家庭农场采取订单式生产和与合作客户基地共建、风险共担的做法,保证了蔬菜种植效益。在安排生产之前先与客户签订协议,根据协议安排播种面积,减少了生产的盲目性,确保每一斤菜都能卖得出、销得好。今年四月份又赴广州江南市场召开了产品推介会,订单客户进一步扩大。

恒生家庭农场种植规模由最初的200亩发展到现在的1200亩,在产地进行包装、预冷后运往广东、上海等市场,同时带动周边芹菜种植面积10000多亩。

编辑:蔬菜办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号