全市现代农业产业科技创新团队工作推进会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市农业局  时间:2018-07-03 16:24  浏览量:296

张局长00创新团队22

7月3日,全市现代农业产业科技创新团队工作推进会议在市农业局召开。会议由市农业局党委书记、局长张成江主持,党委委员、副局长任炜义,市现代农业产业科技创新团队部分专家,市农业局科教科负责同志出席会议。

会议首先由7个现代农业产业科技创新团队带头人分别就团队工作开展情况、产业存在的问题和下一步的工作打算作了交流发言。

       随后,张成江同志作总结讲话。他从健全农技推广体系、发展适度规模经营和实施乡村振兴战略3个层面分析了全市现代农业产业科技创新团队的工作定位,并对各创新团队工作提出三点要求:一是通过设立微信公众平台、微信工作群等方式切实解决农户农业生产中遇到的实际问题,充分发挥上接专家、下联农户的桥梁纽带作用;二是要始终坚持把解决问题作为工作出发点,先易后难、逐个击破,争取在2年内实现突破性进展;三是要善于总结工作,归纳成绩、提炼经验、分析问题、剖析原因,及时形成调研报告供各级领导参阅。


编辑:科教科

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000014 鲁公网安备 37160202000284号